Где выгоднее всего покупать арматуру? |
На выбор и покупку арматуры у вас уйдет минимум времени, если сразу обратиться за помощью в надежную специализированную компанию. В случае, если вас интересуют изделия из металла, вы хотите быть на все сто процентов уверенными в высоком качестве картинки, советую обратиться за помощью в компанию МСК Строймат. Именно здесь вы найдете широкий выбор товаров и самые выгодные цены.
|
Новогодние обои на рабочий стол с символом 2018 года - Собакой |
Широкоформатные обои на рабочий стол в хорошем качестве. Сохраняйте обои на свой компьютер и устанавливайте в качестве фонового изображения, чтобы уже сейчас создать праздничное настроение.
Метки: обои на рабочий стол фото заставки собаки подборка новый год 2018 |
Яблочный глинтвейн |
Фруктовый глинтвейн на основе белого вина с ноткой ароматных специй согреет Вас самым холодным морозным вечером, а яблочный аромат поднимет настроение.
В сотейник перелить вино. Добавить специи.
Добавить яблочный сок.
Добавить нарезанное яблоко и поставить на медленный огонь.
После первых пузырьков снять с огня и накрыть крышкой, укутать на 10-12 минут. Добавить сахар или мёд по вкусу.
Процедит и разлить по бокалам. По желанию украсить.
Яблочный глинтвейн готов. Сразу угощать всех желающий старше 18 лет.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Метки: яблочный глинтвейн новый год напитки рецепты |
Изготовить сайт |
Стоит ли заказывать создание сайта? В настоящее время ни одна компания не упускает возможность создать свой сайт для раскрутки товаров и услуг в Интернете. Помимо компаний также люди частенько создают личные сайты, чтобы делиться полезной информацией или же заявить о своих услугах в качестве частного предпринимателя. В случае, если вы хотите изготовить сайт недорого, следует сразу же обратиться за помощью в надежную специализированную компанию. Будьте уверены в том, что данная услуга достаточно быстро окупится, так как благодаря наличию собственного веб ресурса можно успешно решать различные задачи.
Вы можете купить уже готовый сайт или же заказать его создание с нуля у профессионалов. На мой взгляд, второй вариант более предпочтительный. Так как на то, чтобы переделать сайт может уйти новый. Ну, а в том случае, если вы закажите создание веб ресурса у профессионалов, можно быть уверенным в том, что в конечном итоге вы получите в свое распоряжение ресурс, который на все сто процентов готов к работе. Более того, следует отметить, что сегодня проще всего создать сайт на готовом движке. В итоге вам не придется разбираться с кодами, так как управление будет вестись из консоли и не потребует от вас никаких специальных навыков.
Обратите внимание, что для раскрутки своего веб ресурса нужно приложить немало усилий. Важно раскрутить его в поисковых системах, чтобы на сайт поступал целевой трафик. В случае, если вы не знаете, что собою представляет сайт продвижение специалист недорого поможет вам разобраться в этом вопросе. Заказав контекстную рекламу, повысив ссылочную массу на свой веб ресурс, вы можете быть уверенными в том, что позиции сайта через короткий срок улучшатся в выдаче поисковых систем и, как следствие, вы получите целевой трафик на страницы сайта по определенным ключевым запросам.
|
Вкуснейшая буженина из свинины в духовке к новогоднему столу |
Встреча Нового года — идеальное время для того, чтобы удивить своих домочадцев и друзей вкусными и ароматными блюдами. Каждая хозяйка знает, что новогоднее застолье не обходится без мясных «нарезок»! Чтобы стол был полным, а гости довольными, стоит приготовить буженину из свинины. Она станет отличным дополнением любого новогоднего меню!
Буженина из свинины может быть приготовлена различными способами. Ее можно засолить сухим способом, замариновать в горчице, майонезе или использовать маринад. Последний вариант достаточно трудоемкий, но, пожалуй, самый вкусный. Мясо получается нежным и мягким.
Для приготовления буженины подойдет окорок. Также можно использовать мясо с шейного отдела. Готовить можно как одним крупным куском, так и более мелкими частями. Выбранное мясо обязательно должно иметь небольшой слой жира. Благодаря ему в буженина получится более сочной и мягкой.
Ингредиенты:
свинина — 500-600 г;
вода — 800 мл;
соль поваренная — 3 ст. л.;
черный молотый перец — 1 ч. л. или по вкусу;
лавровый лист — 3-4 шт.;
чеснок — 3-4 зубчика.
Приготовление Для начала необходимо приготовить маринад, в котором будет замочено мясо. Для этого следует взять небольшую кастрюлю и наполнить ее нужным количеством чистой воды. Поставить воду на плиту, довести до кипения. Добавить в жидкость поваренную соль, черный молотый перец и лавровый лист. Варить в течение 3-4 минут. Готовый маринад остудить до комнатной температуры.
Теперь необходимо очистить от шелухи чеснок и нарезать его в виде тонких лепестков. Цельной кусок свинины надрезать со всех сторон. В проделанные отверстия положить дольки чеснока. Залить кусок свинины остывшим маринадом. Убрать в холодильник на несколько часов, прикрыв пищевой пленкой.
В идеале следует оставить мясо на ночь. Лучше всего мариновать буженину заранее, а готовить незадолго до подачи на стол. Если нет времени выдерживать буженину в маринаде долго, то перед выпеканием мясо следует вынуть из жидкости, еще немного натереть поваренной солью и черным молотым перцем.
Чтобы мясо просолилось более равномерно, можно применить небольшую хитрость — взять одноразовый шприц, наполнить его готовым маринадом и обколоть весь кусок, вливая жидкость внутрь мяса. Замаринованный кусок мяса вместе с лавровым листом нужно положить в пакет или рукав для запекания, запечатать, а на поверхности сделать пару проколов для выхода пара. Мясо в пакете поместить в форму, на дно которой налито немного воды.
Чтобы буженина осталась сочной, запекайте ее в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 80-90 минут. В процессе необходимо немного наклонять пакет для запекания, чтобы мясо смачивалось в выделившемся жире. Во время приготовления свинина значительно уменьшится в размере. После готовности нужно выключить духовку и оставить буженину внутри.
Мясо будет остывать очень медленно и становиться еще мягче и вкуснее. Нарезаем на кусочки и вкусная мясная нарезка на новогодний стол готова!
Метки: буженина мясо рецепты |
Большая подборка новогодней анимации. Берите в свою копилочку! |
Накануне самого волшебного праздника всегда хочется чего-то яркого и необычного. Возможно, вы хотите украсить форум или свой сайт, или сделать презентацию для малышей. Для этого вам понадобится красивая новогодняя анимация — движущиеся картинки в формате .gif. Мы собрали бесплатную коллекцию для скачивания. Есть обычные тематические картинки, есть специальная анимация на 2018 год Собаки, а также картинки на прозрачном фоне. Выбирайте, что вам больше нравится!
Метки: новогодняя анимация новый год картинки заставки новый год 2018 |
Куриный рулет с начинкой |
Продукты для приготовления рулета:
Гудки куриные — 300 г (2 штуки)
Сыр 150 г
Желатин 1 столовая ложка
Пряные травы (петрушка, укроп, кинза, орегано)
Для начинки — по вкусу (ложка кукурузы, рубленая ветчина, грибы)
Сам процесс приготовления закуски займет 20 минут. Грудку разрезать по волокнам и отбить, чтобы получилась ровная поверхность. Смешать начинку, можно сделать разные наполнители, например, грудинку с зеленью, грибы с сыром. Из приготовленной массы сформировать цилиндр и уложить его на грудинку, свернуть в рулетик. Готовый полуфабрикат укладывается на фольгу и перекладывается на противень. Духовку разогреваем до 200 градусов, запекаем около 40 минут — получаса. Для любителей чего-то яркого и необычного — положите параллельно начинке несколько кусочков чернослива, на срезе будет красиво смотреться темная сладкая начинка. Шикарная закуска к 2018 Новому году, вот так тонко нарезанные ломтики аппетитного мяса с яркой начинкой. Рулет нарезается красивыми ломтиками и укладывается на тарелку, украшать зеленью петрушки или укропа, можно посыпать сверху толчеными орехами или кунжутом....
Метки: рецепты курица мясо |
Наборы средств по уходу за кожей |
В преддверии новогодних и рождественских праздников особой популярностью пользуются наборы средств по уходу за кожей http://price.ua/catc3894t18.html здесь вы можете сравнить цены на доступные предложения в различных интернет-магазинах Украины и выбрать самый выгодный вариант для покупки. Как видите, сегодня вам не придется тратить драгоценное время на шопинг, так как промониторить цены на интересующие товары в популярных интернет-магазинах можно за считанные минуты и здесь же оформить заказ с доставкой и оплатой любым удобным способом.
|
Оригинальный кардиган спицами |
Размер 44/46
Пряжа: Пехорка "Мериносовая" цвет №700 Светлая фиалка, спицы взяла №3
Основной узор:
Жгут состоит из 6 петель, в каждом восьмом ряду происходит перехлест петель жгута.
Ряды с 1-го по 7 формируют узор жгута.
1-й, 3-й и 5-й ряды: * 6 лиц. п. *, повторять от * до *;
2-й и все четные ряды: все петли вязать по рисунку;
7-й ряд: * 6 п. перекрестить налево (3 п. оставить на вспом. спице перед работой, 3 лиц. п., затем провязать лицевыми 3 п. со вспом. спицы) *, повторять от * до *.
Итак расчеты из страны Мам от Tatoha: Я связала образец и у меня получилось, что в 10 см получается 3 косы в ширину и 3 косы в длину.
Так как подруга у меня хотела кардиган не совсем в обтяжку, то решили, что надо вязать на окружность бедер = 110 см.
Начала я вязать с полочки, и по моим расчетам у меня получилось, что набрать надо 68 петель = 8 кос.
Сначала я провязала 8 рядов резинкой 2х2 и перешла на основной узор, для начинающих напишу подробно как вязала 1 ряд:
1 ряд: 1к, 2и, 6л, 2и, 6л, 2и, 6л, 2и, 6л, 2и, 6л, 2и, 6л, 2и, 6л, 2и, 6л, 2и, 1к к - кромочная, л - лицевая, и - изнаночная
далее вяжу по узору делая перехлест в следующих рядах:
7, 15, 23, 31, 39, 47, 55, 63, 71, 79, 87, 95, 103, 111, 119, 127, 135, 143, 151
Наа 151 ряду закрыла для проймы 1х5 петель, 1х3 петли, продолжила вязать делая перехлест в 159, 167, 175, 183 ряду.
На 176 ряду закрыла для горловины 1х10 петель
на 178 ряду 1х10 петель
на 180 ряду 1х7 петель
На 187 ряду закрыла оставшиеся петли плеча.
Метки: вязание рукоделие |
Вяжем шапочку Northern Lights. Схема узора |
В схеме указаны и лицевые и изнаночные ряды.
Ширина косы 12 петли . В высоту повторяем с 1-го по 8 ряд.
Условные обозначения к схеме:
ПУСТАЯ КЛЕТОЧКА -лицевая ( лицевая в лицевых рядах, изнаночная — в изнаночных)
4 петли перекрестить налево( 2-е петли снять на вспом. спицу и оставит
перед работой, 2 петли провязать лицевыми, затем 2-е петли со вспом.
спицы лицевыми)
4 петли перекрестить направо (2 петли снять на вспом. спицу и оставить за работой, 2-е петли провязать лицевыми, затем 2 петли со вспом. спицы провязать лицевыми)
Схему нарисовала, но надо провязать образец по ней:
Метки: вязание рукоделие вязаная шапка |