-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Джезерье

Вторник, 12 Января 2021 г. 20:42 + в цитатник

3688700_WUU4Er2oJ6s (525x700, 132Kb)

Очередная вариация на тему морковных конфет:) Но в этот раз даже еще вкуснее.
Получились великолепные батончики-конфеты, которое даже муж оценил по достоинству, а он у меня не терпит овощи в десертах.

Ингредиенты:

500 гр моркови
4-5 шт кураги
1 лимон
100 гр фундука
Кокосовая стружка

Приготовление:

Фундук обжарить на сухой сковороде. Дать остыть. С лимона снять цедру и выдавить сок. Курагу замочить в кипятке на 15 минут. Морковь нарезать кружочками толщиной в несколько мм. Тушить морковь и курагу в кастрюле с толстым дном до мягкости, минут 20.

Измельчить массу в блендере, добавив лимонный сок. Снова переложить в кастрюлю и уваривать на самом маленьком огне до вязкой массы, перемешивая лопаткой, чтобы не пригорало. Мне понадобилось 40 минут. Если у вас есть мультиварка, то вообще прекрасно. Тогда точно ничего не подгорит.
Добавить в массу цедру, фундук и хорошо перемешать. Выстелить прямоугольную форму пищевой пленкой, утрамбовать туда морковную массу. Отправить в холодильник на ночь. За ночь масса станет плотнее.
Утром выложить пласт на стол, нарезать брусочками и обвалять в кокосовой стружке. Хранить в холодильнике, холодные они вкуснее.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку