-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673


Шарики из сыра и крабовых палочек

Вторник, 23 Июня 2020 г. 09:35 + в цитатник

3688700_e751MXimEM (604x410, 85Kb)

Оригинальная подача крабового салата, придется по вкусу всем гостям.

Ингредиенты:

250 г крабовых палочек,
2 яйца,
150 г мягкого сыра,
150 г твердого сыра,
2 зубка чеснока,
15 консервированных маслин,
2 ст. ложки майонеза,
укроп,
соль по вкусу.

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую. Отделить белки от желтков и по отдельности потри на мелкой терке.

Сыр и крабовые палочки натереть на мелкой терке. Добавить мелко нарезанный укроп, пропущенный через чесночницу чеснок.

Смешать сыр, яичный белок, крабовые палочки, чеснок и укроп. Добавь майонез, посолить по вкусу и перемешать.

Набираем ложкой небольшую порцию массы, сформируй в ладони лепешку, выкладываем в центр маслину и скатываем шарик, который затем обваливаем в яичном желтке и выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью и подаем закуску на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

lyplared   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2020 г. 14:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку