-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673


Шоколадное печенье с кусочками апельсина без муки

Пятница, 20 Марта 2020 г. 10:15 + в цитатник

3688700_7JD7QCYsx94 (403x604, 77Kb)

Ингредиенты:

3 больших белка
2,25 стакана сахарной пудры
1 стакан какао
2 чайных ложки экстракта ванили
1/4 чайной ложки кайенского перца
1 чайная ложка свежевыжатого сока кумквата, мандарина или апельсина
1/4 чайной стакана цедры или кусочков корки кумквата, мандарина или апельсина
1,3 стакана кусочков шоколада

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов. Противень смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
Белки взбейте с сахарной пудрой, какао, ванилью, перцем, соком и цедрой до однородной массы.
Добавьте кусочки шоколада. На этом этапе консистенция будет что-то среднее между тестом для пирога и печенья.
Выложите небольшие порции теста на противень, оставляя примерно по 4 см между ними. В духовке печенье растечется. Перед отправлением в духовку противня печенье посыпьте цедрой. Выпекайте 8-9 минут.
Когда будете доставать печенье, некоторое время оно еще будет слегка жидким. Оставьте остывать до комнатной температуры, но будьте осторожны перекладывая печенье с противня. Оно должно быть очень твердым.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку