Капустные котлеты с манкой |
Ингредиенты:
Манная крупа — 5 ст.л
Морковь — 2 шт средние
Петрушка или укроп — половина пучка
Яйца — 2 шт
Капуста — 300 гр
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л
Мука — 3-4 ст.л
Приготовление:
Морковь мелко натереть, петрушку измельчить, капусту нашинковать в мелкий кубик.
Все овощи сложить в емкость и вылить к ним взбитые с солью и перцем яйца комнатной температуры, манную крупу.
Смешать все ингредиенты и оставить на 15 минут до набухания манки. Муку просеять и высыпать на тарелку.
Раскалить сковороду с растительным маслом. Из массы вылепить котлетки, каждую обвалять в муке и жарить до золотистого цвета по 5-7 минут с каждой стороны.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |