-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673


Яблочный пирог, который можно есть хоть каждый день

Среда, 30 Октября 2019 г. 09:34 + в цитатник

3688700_BJPTZWCPWOY (700x464, 56Kb)

Ингредиенты:

Кефир 1% — 500 мл
Яблоки — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Овсяные хлопья — 4 ст. л
Манная крупа — 4 ст. л
Корица — по вкусу
Сода для гашения

Приготовление:

В глубокую миску выливаем 500 мл. кефира и добавляем немного соды для гашения.
Отдельно взбиваем яйцо и выливаем его в миску к кефиру.
Всыпаем хлопья и манку.
Нужно оставить минут на 15-20, чтобы манка слегка разбухла.

Отдельно готовим яблоки — моем, чистим от кожуры и сердцевины (кожуру можно не удалять — в ней содержится полезный пектин).

Небольшим количеством масла (оливкового) смазываем форму и режем на него яблоки ломтиками. Заливаем полученным тестом. И - в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Даем пирогу остыть, аккуратно вынимаем из формы, нарезаем и наслаждаемся!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку