-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Маффины с сыром и чесноком

Четверг, 09 Мая 2019 г. 09:05 + в цитатник

3688700_MGE9Cu2KM2A (620x398, 40Kb)

Маффины с сыром и чесноком идеально впишутся в ваш завтрак. Они настолько ароматные, что моментально пробуждают после сна и стимулируют аппетит.

Ингредиенты:

Пшеничная мука 2 чашки
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Сода 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Яйцо 1 шт.
Молоко 3/4 чашки + 2 ст. л.
Белый винный уксус 1 ч. л.
Сметана 3 ст. л.
Растительное масло 4 ст. л.
Рубленая петрушка 1/4 чашки
Измельченный чеснок 3 зубчика
Тертый твердый сыр 2 чашки
Сливочное масло 90 г
Моцарелла 12 шариков 

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов. 
Растительным маслом смажьте форму для запекания маффинов или кексов. 
Сливочное масло и два измельченных зубчика чеснока смешайте в миске и отправьте в микроволновку на 30 секунд. 
Пшеничную муку, соду, соль и разрыхлитель просейте. Сделайте ямку в центре. 
В ямку добавьте молоко, уксус, сметану и растительное масло. Размешайте. 
Добавьте тертый твердый сыр. Еще раз размешайте. 

В формочки влейте получившееся тесто. Украсьте сверху Моцареллой и чесночным маслом. 

Выпекайте 20-25 минут. 
Подавайте к столу.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку