Мясо, запечённое в духовке с яблоками |
Делюсь самым лучшим рецептом приготовления любого мяса с яблоками. Для этого рецепта вы можете взять любое мясо: говядину, баранину или, понятное дело, курицу. Этот прекрасный рецепт позволит вам утолить жажду новых, необычных вкусовых качеств, любимого мяса. Давайте приготовим всеми любимую свинину с яблоками.
Ингредиенты:
300 граммов свинины;
Два яблока твёрдого сорта;
Укроп, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Свинину хорошо промойте, нарежьте некрупными кусочками и посолите и поперчите их по своему вкусу.
Яблоки также вымойте, очистите от сердцевины и нарежьте дольками.
Для приготовления нашего мяса я советую вам использовать деревянные палочки, которые замочите в воде.
Мясо нанизайте на палочки и поместите на выстеленный противень фольгой, рядом разместите дольки яблок и запекайте всё в течение 30 минут.
Очень вкусное и сочное мясо с яблоками готово, украсьте его зеленью укропа и подавайте к столу!
Приятного всем аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |