-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Телячий язык в маринаде с овощами

Среда, 27 Февраля 2019 г. 13:06 + в цитатник

3688700_whiAQrjOuDs (450x340, 59Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

Один лавровый лист
Один стебель сельдерея
Один лук-порей
Одна морковь
Один телячий язык
Перец горошком
Одна луковица
Соль

Для маринада:
Неострой горчицы (по желанию) - одна чайная ложка
Одна-две столовые ложки каперсов
200 миллилитров винного или яблочного уксуса
Один пучок петрушки
Два зубчика чеснока
Одна небольшая сладкая луковица
По одной штуке зеленого и красного сладкого перца
200 миллилитров растительного масла
Соль и сахар

Приготовление:

Язык нужно сварить с набором специй и овощей в слегка соленой воде до мягкости, затем остудить прямо в бульоне. Аккуратно очистить от кожи. 
⚠На заметку: телячий язык должен вариться около двух часов, потом он сам доходит в горячем бульоне. Если вы не хотите его оставлять доходить в бульоне, тогда нужно его варить два с половиной или три часа. 

Затем надо смешать уксус вместе с сахаром и солью, по желанию можно добавить горчицу, тонкой струйкой влить масло, не прекращая помешивать. 
⚠На заметку: можно использовать оливковое масло или же любое другое растительное. 

Добавить нарезанные на мелкие кубики овощи и каперсы. Все тщательно перемешать. 
Язык нарезать на тонкие ломтики, залить все маринадом, на несколько часов убрать в холодильник. 
Перед самой подачей посыпать очень мелко нарезанной петрушкой.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку