-Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки глухой лес горные породы грибная икра грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая куртка животные заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино картинки картофель кеды красные кекс кексы котлеты красота куриные отбивные курица маникюр маска для волос маски из клубники мастер-класс минивены мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино операционная система отель в симеизе печенье пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически ремонт стиральных машин рецепты рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина скрипт слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания сырники творожная запеканка тефтели торты тыква узоры вязания фоны фото фото природы чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14674


Сырный суп с гренками

Среда, 09 Января 2019 г. 17:41 + в цитатник

3688700_7l6V2NX8asE (604x402, 41Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе — 400 г
Мягкий плавленый сыр — 200 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Лавровый лист — 3 шт.
Свежая зелень по вкусу
Для гренок — багет (или любой другой хлеб), чеснок, оливковое масло

Приготовление:

1. Кипятим в кастрюле 1,5 литра воды, нарезаем курицу небольшими кусочками и кладем ее в кипящую воду.
2. Как только бульон начнет кипеть, добавляем соль, пару горошков душистого перца и черного, лавровые листики. Варим от момента закипания 20 минут.
3. Чистим картофель и нарезаем кубиками. Вытаскиваем мясо, кладем картофель и варим его 5–7 минут.
4. Чистим и натираем морковь. Делаем слабую зажарку на подсолнечном масле. Слегка солим и перчим. 
5. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5–7 минут.
6. Добавляем плавленый сыр, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.
7. Нарезаем багет длинными ломтиками. Очищаем одну дольку чеснока. С двух сторон обмакиваем хлеб в оливковое масло.
8. Натираем с двух сторон чесноком (разрезанным наполовину вдоль) и кладем в духовку на несколько минут при температуре 190–200 градусов. Хлеб подаем к супу.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 09 Января 2019 г. 21:32 (ссылка)
Добрый вечер! Рождественского настроения! Чудесный пост! С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку