Вяленые помидоры по-итальянски
|
|
Вторник, 26 Декабря 2017 г. 20:15
+ в цитатник
Эти помидорчики можно добавлять в салат, использовать для соуса, есть вприкуску с кусочком поджаренного хлеба или просто так. И каждый раз будет вкусно, а все потому, что приготовили их вы сами.
Понадобится:
-
1 кг небольших помидоров
-
0,5 ч. л. орегано
-
2 ч. л. соли
-
оливковое масло
Приготовление:
-
Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, вынуть сердцевину с семенами. Выложить на противень. Духовку нагреть до 100 °C. Помидоры посыпать орегано, посолить, сбрызнуть растительным маслом. Вялить 5 ч.
-
Помидоры положить в банку, залить растительным маслом. Хранить в холодильнике.
Метки:
вяленые помидоры
рецепты
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-