-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью

Четверг, 08 Июня 2017 г. 20:13 + в цитатник

Ингредиенты: 
-мясные кости для бульона 
-фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше) 
-капуста-1 шт 
-фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить) 
-свекла-1 шт 
-морковь-2 шт 
-болгарский перец-1 шт 
-лук-1 шт 
-картофель-4-5 шт 
-чеснок-4 зубка 
-томатная паста-4-5 ст.л 
-зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло 

Приготовление: 
сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист 
когда он будет готов,кости достать 
свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками 
картофель нарезать кубиками 
пока фрикадельки с картофелем варятся,сделать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты 
часнок подавить в ступке,капусту нашинковать 
зажарку влить в суп 
когда закипит,положить капусту 
после добавить фасоль и чеснок 
минут через 10,положить рубленную зелень 
отставить и дать настояться 15 минут. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

lyplared   обратиться по имени Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 21:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку