Баклажаны, запеченные с грибами |
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт,
помидоры - 2 шт,
грибы вареные - 70 г,
сыр тертый - 2 ст. л,
сливки - 2 ст. л,
чеснок рубленый - 1 чайная ложка,
базилик сушеный - 1/2 ч. ложки,
масло оливковое - 1 ст. л, соль.
Приготовление:
Баклажаны нарежем ломтиками, посолим и оставим на 10 минут. Грибы и помидоры нарежем ломтиками. Сметану соединим с чесноком, базиликом и перемешаем. Ломтики баклажанов выложим на смазанный маслом противень, сверху — грибы, помидоры и смажем смесью из сливок с чесноком. Посыплем сыром и запекаем до образования золотистой корочки. При подаче выложим на листья салата и оформим зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |