-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Народный энергетический напиток

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 01:13 + в цитатник

Зимой на нашем столе заметно ощущается недостаток свежих овощей и фруктов. Чувствуется какая-то усталость, кожа нездорового цвета, ломкие волосы, вялость мышц, колебания в настроении.

Лучший режим питания в это время года – разнообразие и умеренность. А восполнить недостаток важных для организма веществ поможет витаминный чай. Напиток не только снабжает организм нужными витаминами и микроэлементами, но и очищает весь организм, особенно кровь, заряжает его энергией. Готовят чай из сушеного шиповника, изюма и крапивы:
на 3 ст. ложки сушеного шиповника берем 2 ст. ложки листьев крапивы и 1 ст. ложку изюма. 1 ст. ложку измельченной смеси заливаем 2 стаканами кипятка. Кипятим 2-3 минуты, настаиваем в темном месте в закрытой фарфоровой или эмалированной посуде в течение 3-4 часов, подслащиваем медом. Употреблять следует по полстакана несколько раз в день.

Вкусный, ароматный, целебный чай тонизирует, повышает устойчивость организма к инфекционным и простудным заболеваниям, обладает противовоспалительным и кроветворным действием, благотворно влияет на центральную нервную систему.
Это становится вскоре заметно – и лицо, и тело преображаются, молодеют. 

Любите легкие овощные и фруктовые салаты? Тогда советую приготовить салат французская слойка, который по достоинству оценят ваши гости. Его можно приготовить даже на новогодний праздничный стол.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку