Мясное блюдо "японский самурай" и посуда |
ПОНАДОБИТСЯ
• 400 г говяжьих костей; 4 картофелины; 1 луковица; соль, перец; 4 сосиски; 4 яйца; 1 корень хрена; зелень; 1 ст. л. сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Из костей сварить 2 л бу¬льона. Картофель, корень хрена и лук очистить.
мыть. Картофель нарезать соломкой, лук - кубиками, корень хрена натереть на мелкой терке.
2. Лук спассеровать на масле. Отдельно друг от друга сварить сосиски и яйца.
3. Из бульона вынуть кости, добавить картофель и лук, варить до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
4. Суп разлить по тарелкам, добавить нарезанные со¬сиски, по половинке яйца, измельченную зелень и 1/2 ч. л. тертого хрена.
5. Готовый суп посыпать измельченной петрушкой.
Советую уже сейчас посетить luxway.net - магазин посуды, так как именно здесь luxway.net вы можете найти широчайший ассортимент самых различных товаров по разумной цене.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |