Картофельные веера с сыром |
Ингредиенты:
- Картофель – 7 шт.
- Масло сливочное – 70 г
- Соль
- Перец черный молотый
- Сыр твердый – 70г
- Зелень – 1 ст. ложка рубленой
- Тимьян – щепотка
- Майоран – щепотка
Приготовление:
1. Вымыть и очистить картофель
2. На картофеле сделать глубокие продольные надрезы (но не разрезайте до конца).
3. Форму смазать маслом, надрезанные картофелины немного раскрыть. И положить в форму. Посолить и поперчить. Посыпать тимьяном и майораном. На каждую картофелину выложить кусочки масла.
4. Запекать картофель в духовке, разогретой до 180оС 35-40 минут.
5. Посыпать картофель тертым сыром и запекать еще 15-20 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться.
6. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью и сразу же подавать на стол.
На этом сайте http://vkusnovarki.ru/ вы можете приобрести небольшую кухонную технику для быстрой варки и приготовления самых различных блюд. Ассортимент доступных предложений действительно очень широкий.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |