-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


В мандаринах - много витаминов! И не только!

Среда, 06 Ноября 2013 г. 12:19 + в цитатник

В мякоти мандаринов имеется большое количество витаминов: аскорбиновой кислоты, В1, В2, ВЗ, В5, В6, В9, Р, РР, К, Е, много бета-каротина (чем мандарины ярче, тем его больше), а кроме него, очень ценные каротиноиды, необходимые для сетчатки глаза: лютеин и зеаксантин. Присутствует в мякоти и клетчатка, фитонциды, органические кислоты (больше всего лимонной кислоты), эфирное масло, есть соли калия, кальция, магния, железа, фосфора.

Мандарины улучшают пищеварение, в том числе и деятельность кишечника, способствуют оптимизации его микрофлоры, повышают защитные силы организма, противостоят микробам и грибкам за счет эфирного масла и фитонцидов, регулируют кислотно-щелочное равновесие.

• При гиповитаминозе: съедайте по 2 мандарина 2-3 раза в день после еды.

• Для улучшения пищеварения: принимайте по 1/4 ст. сока мандарина за полчаса до еды 2-3 раза в день.

• При отечности, артериальной гипертензии: съедайте по 1 мандарину 4-5 раз в день между приемами пищи или принимайте по 1/4 стакана сока 4-5 раз в день за полчаса до еды.

Узнать об этом вы можете на сайте woman-ideal.ru. Узнать о Сейшельских островах http://russoturista.ru/rekomend/sejshelskie-ostrova/ здесь вы можете в любое удобное время. Интересный сайт о туризме и путешествиях.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку