Продукты, снижающих риск сердечно-сосудистых заболеваний |
1. Овсяная каша
Овсянка - великолепный завтрак, сытный и наполненный калием и жирными кислотами. Также в овсяной каше содержится огромное количество клетчатки, которая в сочетании с вышеназванными элементами помогает поддерживать кровеносные сосуды в тонусе и понижает уровень холестерина. Наибольшую ценность для здоровья имеет продукт грубого помола, так как больше всего клетчатки содержится именно в крупных зёрнах. Также много ее и в банане, который, кстати, отлично сочетается с кашей.
2. Лосось, семга
Эти виды рыбы - одни из лучших природных источников кислоты омега-3. Для нормального давления достаточно съедать всего пару-тройку рыбных блюд в неделю. Также постоянное потребление лососины снижает риск инфаркта и нормализует процессы свертывания крови. Кроме всего прочего, в ней содержится астаксантин - сильнейший антиоксидант, поэтому здоровая кожа и крепкая память вам гарантирована до глубокой старости. Если постоянное потребление лосося и сёмги вам не по карману, великолепной альтернативой может послужить тунец, сардины и даже обычная селёдка.
Смотреть любимые турецкие сериалы, например, Великолепный век вы можете вот здесь совершенно бесплатно в режиме онлайн и самое главное в отличном качестве.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |