-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Сырные гренки

Четверг, 29 Августа 2013 г. 23:12 + в цитатник

А вы знаете, что сейчас при желании купить туристическую палатку в киеве можно даже через Интернет, что без сомнений очень удобно и выгодно.

3688700_d9nxCsOl3Fw (400x300, 29Kb)

Друзья, мне так хочется поделиться с вами рецептом сырных гренок! Потому что они так вкусны, и я уверена, вы их оцените по достоинству!
Даже если вы не печёте хлеб, все равно получатся фантастически вкусные гренки.
Делать их просто и быстро, идеальны к завтраку!

Итак, поехали, засекайте время!
грамм 100 сыра, у меня Гауда, натерли на крупной терке
1 небольшую луковичку мелко нарубить
вбить туда же 1 яйцо
вооружившись вилкой, размешиваем интенсивно до равномерного распределения ингредиентов
Нарезаем хлеб, и ставим сковороду на разогрев (предпочтительно на среднем огне)
На хлебный ломоть уложить сырную массу, утрамбовав её вилкой, как показано на фото
на разогретую сковороду влить 1 ст.л. растительного масла, и уложить сырной массой гренку на сковороду! и слегка придавить.
Как только сыр начнет плавиться, выделится еще немного масла. Когда сыр зарумянится, гренка будет источать такой аромат, что все сбегутся - это верный признак того, что можно перевернуть гренку на другую сторону, для легкого подрумянивания.
Ставьте чай, кофе и идите уже завтракать!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку