Нежнейшее мясное суфле |
500 г. мяса (птица, телятина, говядина, свинина)
600 мл.холодной воды
2 яйца
200г. сливок 33%
200 г. молока 3,5%
1 ч.л. соли
1/3 ч.л. молотого перца
любимые приправы
Способ приготовления
Порежьте на кусочки мясо и готовьте на пару 25 минут.
Готовое мясо положите в блендер и измельчите на средней скорости 20 секунд.
Добавьте к мясу яйца, сливки, молоко, соль, перец, приправы и взбейте 1,5 - 2 минуты на большой скорости.
Выложите массу в смазанную форму и запекайте в разогретой духовке 25 минут при 200 град.
Заказать строительные и отделочные материалы тут в специализированной компании stroy-ka.ru вы всегда сможете приобрести на максимально выгодных условиях.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |