Цветная капуста в аджике |
2 кг цветной капусты,1,2-1,5 кг красных помидоров,200 г растительного масла,100 г сахарного песка, 60 г соли, 80 г чеснока, 200 г болгарского перца, 200 г зелени петрушки, 120 г 9% уксуса, 10 черных перчин горошком
Капусту разобрать на соцветия, отварить в подсолёной воде в течение 5 минут. Быстро остудить под холодной водой. Помидоры, перец, чеснок, зелень пропустить через мясорубку, смешать с сахаром, маслом, солью, уксусом, добавить чёрный перец. Массу довести до кипения на среднем огне, опустить осторожно капусту, снова довести до кипения, убавить огонь до медленного. Проварить 15 минут, и немедленно разложить по стерильным банкам, закатать. Укутать до полного остывания.
Играйте в лучше компьютерные игры уже сейчас Igropa лучший сайт для тех, кто любит играть в режиме онлайн!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |