-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673


Аджика со свёклой

Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:39 + в цитатник

3688700_N8VzowkEZ80 (400x300, 27Kb)

Литературным талантом я, к сожалению, не обладаю, поэтому буду сухо излагать рецепт и добавлять некоторые свои комментарии. Итак, нам понадобится:
1кг болгарского перца (размер и цвет роли не играют)
1кг свёклы (желательно темно-бордового цвета, тогда цвет аджики будет насыщеннее)
1кг кислых яблок (желательно антоновских)
1кг моркови
1кг лука
6кг красных помидоров
400г чеснока
4-5 стручков острого перца (с этим количеством вкус у аджики получается приятно-острый;в часть аджики кладу чуть меньше перца- для детей). Вы можете варьировать по своему вкусу, если любите очень острое, можно количество стручков еще увеличить
500г растительного масла без запаха(я добавляю 250г)
3ст.л. соли без верха
2ст.л сахара без верха
2ст.л. уксусной эссенции (72%)
Все овощи кроме чеснока пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне. Варить, периодически помешивая, 2часа.
В конце варки добавить соль, сахар, масло. Минут за 5 до выключения кладем пропущенный через пресс чеснок и уксус, перемешиваем и раскладываем по банкам, закатываем и ставим" под шубу". А зимой угощаемся и наслаждаемся.
В этот раз я делала пол порции, получилось около 4 литров
Приятного всем аппетита и удачных заготовок

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani_1_ (252x16, 5Kb)

Если вас интересует вода черноголовка, натуральная природная вода, вы хотите заказать её на выгодных условиях, тогда рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше.


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку