Фаршированные баклажаны |
Баклажаны разрезать пополам вдоль, вырезать середину, чтобы получились "лодочки"
Присыпать половинки баклажанов солью и оставить на 10 - 15 минут, чтобы вышла горечь. Затем промыть их и обсушить.
Мелко нарезать лук, морковь натереть на терке, измельчить вынутую из баклажанов мякоть, все обжарить на подсолнечном масле. Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить по вкусу томатную пасту или помидор.
Начинить "лодочки" из баклажанов приготовленной массой, выложить в форму и запекать в духовке 40 минут. За 5 минут до готовности посыпать баклажаны тертым сыром.
Получается сразу и мясное блюдо, и гарнир. Приятного аппетита!
Рекомендую обратить внимание на интернет магазин футболок, в котором вы найдете широчайший ассортимент футболок для мужчин и женщин и сможете заказать понравившийся вариант по разумной цене.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |