-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


О молочных продуктах

Четверг, 11 Июля 2013 г. 13:47 + в цитатник

Для того, чтобы увеличить срок хранения молока, его подвергают тепловой обработке. Нагревание до 135 градусов по Цельсию и резкое охлаждение – это стерилизация. При такой обработке погибают все вредные, а заодно с ними и полезные для организма бактерии. К стати на таком молоке невозможно в домашних условиях приготовить ни йогурт, ни кефир из заквасок. Но остаются витамины. Срок хранения стерилизованного молока может доходить до полугода. В процессе пастеризации молоко нагревается до 80 градусов по Цельсию. Храниться оно может значительно меньше – до 5 суток. Но большинство витаминов и микроэлементов сохраняются в продукте.

* Кроме того, существует такое понятие - «ультрапастеризация». Это нагревание до 120-140 градусов. От стерилизации этот процесс отличается временем удерживания продукта при высокой температуре.

* Выбирая творог, обращайте внимание на надписи на упаковке. Если написано, что это молочный продукт, то это не натуральный творог, а подделка под него. При изготовлении такого продукта молоко используется специфическое: в нем заменяют дорогие белки и жиры недорогим растительным маслом. Настоящий творог может быть как жирным, так и обезжиренным.

* Сыр относиться к тем продуктам питания, у которых есть как достоинства, так и недостатки. В состав сырных белков входит широких спектр аминокислот, необходимых для образования здоровых клеток. В 70 гр некоторых видов сыров (например, Emmenthal) содержится столько же протеина, сколько в 100 гр мяса, 100 гр рыбы и 2 яйцах.

* В последнее время очень бурно развивается рынок глазированных сырков. И, как утверждают эксперты, производство их будет расти. Производство сырков малозатратное. Глазированные сырки являются востребованным у потребителей. Стоит внимательнее разобраться в составе и оценить - если в таком сырке полезность?

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

На сегодняшний день абсолютно каждый может изучить туры в Палангу 2013 в режиме онлайн и выбрать лучший для себя вариант.

Возможно, ваше внимание привлекут туры в Маскат 2013, заказать которые можно по доступной цене на сайте turizm.ru.

Также вы можете посмотреть туры в Касторью 2013 или же изучить любые другие направления для путешествий по экзотической Греции.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку