Домашний сыр «Филадельфия» |
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сахара
500 мл кефира
1 яйцо
маленькая щепотка лимонной кислоты или сок лимона
Приготовление:
Закипятить молоко, добавив в него соль и сахар.
Доведите до кипения и выключаем газ.
Теперь добавим кефира (теплый), помешиваем до тех пор, пока масса не свернется.
В дуршлаг откиньте массу на марлю ( лучше слоя 4 сделать) и дайте сыворотке стечь — это займет около 15- 20 минут. Отжимать сыворотку самим не следует, потому как не много её должно оставаться в сыре. А вот помешивать не много (периодически) можно.
Взбейте в отдельной посуде яйцо с лимонной кислотой ( на кончике ножа) — до образования пены.
А теперь добавьте полученную горячую творожную массу в яичную массу и продолжаем взбивать до однородного состояния.
Отправляем сыр Филадельфию в холодильник охлаждаться.
Все!!! Домашний сыр Филадельфия готов!
Франция является настоящим магнитом для туристов и путешественников. Не удивительно, что отдых в Ньоре также на сегодняшний день пользуется довольно большой популярностью.
Возможно, ваше внимание также привлекут отзывы об Аннеси, изучить которые вы сможете на популярном туристическом портале gorod.turizm.ru.
Если вы хотите изучить достопримечательности Аттерзее, ознакомиться с популярными направлениями Австрии, стоит уже сейчас перейти по ссылке выше, чтобы узнать обо всем подробнее.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |