-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673


Кыстыбый с картофелем

Четверг, 16 Мая 2013 г. 11:58 + в цитатник

3688700_1yfCN9FP82o (450x337, 31Kb)

Кыстыбый – национальное блюдо татарской кухни. Представляет собой открытые пирожки из пресного теста. Начинку можно сделать любую, обычно её делают из картофеля или пшенной каши.

Ингредиенты:
Пресное тесто:
Молоко – 100 мл.
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Мука – 300 гр.
Сахар – 1 ст.л.
Соль

Начинка:
Картофель – 700 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Молоко – 150 мл.
Масло сливочное – 30 гр.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль

Для смазывания:
Масло сливочное – 50 гр.

1. Замесить пресное тесто.
Для этого в молоко добавить сахар, соль, яйцо, растопленное сливочное масло и все тщательно перемешать.
В приготовленную смесь всыпать просеянную муку и замесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и легко отставало от стенок посуды. Накрыть посуду с тестом полотенцем и оставить расстаиваться.
2. В это время приготовить начинку.
Картофель сварить до готовности в подсоленной воде.
Лук репчатый почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Приготовить пюре (слить воду и размять картофель толкушкой). Затем влить тёплое молоко, добавить сливочное масло и пассерованный репчатый лук, перемешать.
3. Тесто разделить на кусочки по 70 гр., тонко раскатать, вырезать из них лепешки и выпекать на раскаленной сухой сковороде до подрумянивания с обеих сторон. Готовые лепёшки заворачивать в полотенце, чтобы они не остывали и оставались мягкими.
4. На одну половину лепешки уложить картофельную начинку, согнуть лепешку пополам и накрыть начинку второй половиной. Смазать кыстыбый растопленным сливочным маслом с обеих сторон. Чтобы лепёшки не ломались на изгибе, их надо начинять горячими.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Изучить Францию, например, город Сен-Мартен можно без труда на популярном сайте gorod.turizm.ru.

Также при желании вы можете узнать про отдых в Вальпараисо, а также ознакомиться с другими не менее интересными направлениями в Чили.

Возможно, ваше внимание привлечет также фото Шербура славного города, который находится во Франции.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку