Молодой картофель в сухарях с чесноком и зеленью, о ресторанах Одессы |
Уверена, что многим из вас будет интересно узнать подробную информацию о ресторанах Одессы, а сделать это вы сможете на сайте t-v.com.ua в любое удобное время.
Ингредиенты:
Молодой картофель - 1 кг
Панировочные сухари - 50 г
Специи - по вкусу
Чеснок - 5 зубчиков
Подсолнечное масло - 5 мл
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Этап 1. В подсолнечное масло выдавить чеснок, добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать и дать настоятся в холодильнике 2 часа.
Этап 2. Молодой картофель очистить и нарезать крупными дольками, поместить в миску, сверху полить чесночным составом и перемешать. В панировочные сухари добавьте соль по вкусу и перемешать, посыпьте картофель сухарями и уложите на противень. Запекать в духовке при температуре 220 градусов 1 час. Готовый картофель можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |