-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673


А свои козинаки вкуснее и полезнее!

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 20:02 + в цитатник

Козинаки – это не просто лакомство, это еще и полезные вещества, витамины и минералы: кальций, калий, витамины С, Е, В и др.

Настоящие козинаки можно легко приготовить в домашних условиях.

Мед 500 г, ядра грецких орехов 500 г, сахар 2 ч.л.

1. Очищенные ядра грецких орехов измельчить и обжарить на раскаленной сухой сковороде без масла.

2. В отдельную емкость вылейте весь мед и добавьте сахар, перемешайте.

3. Поставьте емкость с медом на средний огонь. Постоянно помешивая мед, доведите до кипения. Снимите с огня и остудите.

4. Повторите процедуру еще 2 раза. В результате у вас должен получить густой медовый сироп.

5. Как только мед закипел третий раз, добавьте в медовую массу поджаренные орехи и проварите все ингредиенты в течение 10 мин.

4. На деревянную смоченную водой доску, выложите сладости и равномерно раскатайте мокрой скалкой. Раскатывать быстро, пока мед не застыл.

5. Как только вы получите равномерно раскатанный пласт медово-ореховой массы, начинайте приступать к вырезанию козинаков острым ножом, сложите на подготовленную тарелку.

Для того чтобы они не слиплись, перекладывайте каждый слой пергаментом.

По такому же рецепту можно приготовить козинаки из семечек подсолнуха, из кедровых и лесных орехов, из арахиса, с добавлением шоколада, изюма сухофруктов.

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку