-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Творожный рулет " Баунти"

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 00:05 + в цитатник

Думаю, что конструктор лего знаком многим. Сейчас у вас есть прекрасная возможно купить лего дупло, а также другие наборы конструктора лего на сайте 1ego.ru.

3688700_Cv4jUBghI (604x453, 73Kb)

Для нашего рулета нам понадобится:
-3 яйца
-сахар 120 г
-мука 100 г
-разрыхлитель 0,5 ч .л.
-соль 1 щепотка
-какао - порошок 1 ст л
Для крема нам понадобится:
-творог без крупинок (можно влажный) 200 г
-сахарная пудра 3 ст л
-масло сливочное комнатной температуры 1 ст л с горкой
-кокосовая стружка 2 ст л
-сметана 3 ст л

Для теста взбить яйца с сахаром, солью. Муку перемешать с разрыхлителем и какао, перемешать с яичной смесью. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, разровнять в прямоугольник. Поставить в разогретую до 180* духовку на 10-15 мин. Не пересушить.
Пока печётся бисквит, перемешать все ингредиенты для крема (или взбить на низкой скорости миксера).
Готовый корж аккуратно отделить от бумаги и сразу свернуть рулетом, пока горячий (можно прямо с этой бумагой). Оставить на 5-10 мин. Далее развернуть, смазать кремом, свернуть плотно, украсить по желанию и убрать в холодильник на 1 час и более.
Приятного чаепития!!!!!

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку