-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673


Фруктовый сыр из айвы (яблок) для любителей диет

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 13:28 + в цитатник

3688700_84D3v1cWJr4 (604x427, 88Kb)

Прекрасно подходит для выпечки или просто в качестве сладкого лакомства, приготовления соусов. Айву можно заменить яблоками.

3-4 плода айвы, сахар по весу, сок и цедра с одного лимона, 1-2 коробочки кардамона, маленькая палочка корицы, 3-4 горошины белого или розового перца и 1 звезда аниса (бадьяна).

* Айву разрезать на 4-е части, удалить сердцевину, положить в удобную кастрюлю, залить водой. * С лимона снять цедру, выдавить и сохранить сок.
* На маленький кусочек 2-3 слойной марли выложить кардамон, анис, корицу, перец - завязать в "узелок" ниткой и опустить в кастрюлю к айве вместе с цедрой лимона.
* Варить все вместе до готовности айвы, она должна быть очень мягкой.
* Выложить айву на весы и взвесить. По весу отварной айвы берется сахар.
* Айву разбить в пюре.
* В кастрюле смешать айвовое пюре с сахаром и лимонным соком, поставить на слабый огонь и медленно томить под крышкой в течении 1 1/2 часа. Из бледно-желтой смесь станет кирпично-красной.
* Любую удобную для вас форму застелить пищевой пленкой, вылить горячую смесь, разровнять и дать окончательно остыть.
* Разрезать на кусочки.

Этот фруктовый сыр может храниться в холодильнике около 2,5-3 мес.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Уверена, что погода в Миккели на десять дней привлечет внимание многих из вас, так как отдых в Финляндии пользуется довольно большой популярностью у туристов.

Возможно, вас заинтересует прогноз погоды в Мышкине на 10 дней, ознакомиться с которым вы сможете на сайте pogoda.turizm.ru.

Всем, кто собирается во Францию наверняка будет интересно узнать прогноз погоды в Невере на 10 дней, ну, а сделать это можно без труда на туристическом портале.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку