-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Суп из сельдерея

Суббота, 02 Марта 2013 г. 19:50 + в цитатник

Ароматный и вкусный супчик для любителей сельдерея.

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 8

Вам потребуется:

1 корень корневого сельдерея (примерно 1 кг)
2 черешка сельдерея
4 картофелины
1 луковица
2 зубчика чеснока
800 мл куриного бульона
50 мл сливок жирностью 10%
растительное масло
1,5 ст. ложка измельченного свежего тимьяна
1 ст. ложка сушеного базилика
соль
белый молотый перец

Как готовить:

1. Корень сельдерея, лук и картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. Вымыть и нарезать черешковый сельдерей.

2. Разогреть в кастрюле масло, положить черешки сельдерея и готовить 3 минуты. Добавить лук и чеснок, готовить 3 минуты. Затем положить корень сельдерея и картофель, перемешать. Влить куриный бульон, добавить тимьян и базилик (если бульон не будет покрывать овощи, то добавить горячей воды).

3. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20-30 минут.

4. Готовые овощи измельчить в блендере до состояния пюре.

5. Добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Суп слегка прогреть, не доводя до кипения.

Разлить по порционным тарелкам, украсить веточками свежего тимьяна, подавать с крекерами или сухариками.

Приятного аппетита!

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Какой в ближайшие дни будет погода в Тюмени на десять дней, ждет ли нас потепление? Узнать об этом можно на сайте pogoda.turizm.ru.

Здесь же доступна погода в Ярославле на десять дней или в любом другом городе.

Думаю, что прогноз погоды в Магнитогорске на 10 дней также не останется без внимания. А ознакомиться с прогнозом синоптиков можно в любое удобное время.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку