Пророщенная пшеница с кунжутом |
Возьмите пророщенную пшеницу. На полстакана проростков добавьте 2 чайные ложки кунжутных семечек. Мед по вкусу. Очень необычно и вкусно.
Пророщенная пшеница с творогом и черносливом.
Это просто шедевр из пророщенной пшеницы. По-другому трудно сказать. 1 столовая ложка проростков, 4 черносливины, 1 стакан свежих измельченных фруктов, 3 столовые ложки творога, 3 столовые ложки натурального йогурта или кефира. Все смешать, сбрызнуть лимонным соком, посыпать любимыми семечками.
Пророщенную пшеницу вы также можете добавлять в смузи (Смузи — рецепты для здоровья и похудения, Банановый смузи, Яблочный смузи), в супы и витаминные напитки. Самый популярный их последних — реджувелак (rejuvelac от английского rejuvenation — омоложение). По сути это молодой квас из проростков.
Для его приготовления свежепророщенные зерна нужно залить чистой водой и выдержать несколько дней в темном месте при комнатной температуре, пока жидкость не забродит. Тогда её нужно процедить и пить, либо добавлять в холодные напитки. Реджувелак богат лактобактериями и активизирует работу кишечника.
Хочу обратить ваше внимание на молодежные отели Таити, узнать о которых вы сможете на популярном туристическом портале hotels.turizm.ru.
Здесь же вы найдете новости про клубные отели Нья Чанга и массу полезной информации для туристов и путешественников.
Возможно, ваше внимание привлекут клубные отели о. Праслин, которые позволят провести незабываемый отдых на Сейшельских островах.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |