Пасха с медом |
Если при приготовлении пасхи сахар заменить медом, получится не только диетическое и при этом необыкновенно вкусное блюдо со сладким ароматом и божественным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Растереть с сахаром желтки, добавить мед, масло и взбивать.
Творог протереть в сито, добавить сметану и яичную смесь, перемешать. Массу уложить в форму, поставить на сутки под тяжесть в холодное место.
В жизни каждого из нас существуют такие моменты, которые хочется запечатлеть и навсегда оставить в памяти. А ведь сделать это совсем не сложно, достаточно просто заказать фотокниги СПб. Профессиональный фотограф сделает все на высшем уровне.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |