-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Новогодний торт «Ананасовый»

Суббота, 30 Октября 2010 г. 17:02 + в цитатник

 

Этот рецепт взят с сайта resepti.ru, также на нем можно найти много разнообразных рецептов и составить праздничное меню к новогодним праздникам.


Ингредиенты: 6 яиц, 250 г сахара, пакетик ванильного сахара, 200 г муки, 100 г белого шоколада, банка (850 г) консервированных ананасов кольцами, 200 г сметаны, 200 г кокосовой стружки, 500 г мягкого творога, 10 г желатина, 100 г сливочного масла, вафельные трубочки.

 

Приготовление:

1. Желтки взбить с 90 г сахара и ванильным сахаром. Отдельно взбить в пышную пену белки, всыпать 90 г сахара, вылить в желтковую массу, добавить просеянную муку и вымесить тесто. Перелить его в форму для выпекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Остудить.

2. Шоколад нарубить, растопить на водяной бане, добавить сметану, кокосовую стружку (оставив немного для украшения) и перемешать. Бисквит разрезать горизонтально пополам, нижний корж промазать шоколадной смесью, накрыть вторым.

3. Ананас откинуть на дуршлаг, собрать сок. Несколько колец отложить для украшения. Оставшийся ананас нарезать мелкими кубиками, половину выложить на бисквит.

4. Желатин развести в 200 мл ананасового сока, когда набухнет, довести до кипения, остудить.

5. Творог растереть с сахаром и размягченным маслом, добавить нарезанный ананас, ввести желатин, все перемешать.

6. Полученный крем выложить на торт, поставить в холодильник на сутки. Украсить кокосовой стружкой, ананасами, вафельными трубочками.

 

Совет: муку нужно обязательно просеять через сито, чтобы очистить от посторонних примесей, слежавшихся мучных комочков. При просеивании мука проветривается,  разрыхляется и насыщается кислородом.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

innocka2721   обратиться по имени СУПЕР!!! СПАСИБО!!! Суббота, 30 Октября 2010 г. 18:43 (ссылка)
анимационные картинки - Текст
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 13:57ссылка
Пожалуйста
Марина_Данелян   обратиться по имени Суббота, 30 Октября 2010 г. 19:50 (ссылка)
Вкуснота!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 13:57ссылка
рада, что рецепт понравился
igorina_Egorova   обратиться по имени Суббота, 30 Октября 2010 г. 20:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
DzhASTi   обратиться по имени Суббота, 30 Октября 2010 г. 21:37 (ссылка)
Хороший рецепт.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 13:58ссылка
Пожалуйста. Готовьте на здоровье!
КОНСТАНТА_ИЛЛЮЗИЙ   обратиться по имени Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 18:24 (ссылка)
Обожаю тортики!!! М-м-м, как вкусненько!!! Спасибушки, солнышко!!!
Ответить С цитатой В цитатник
-ЦитатникРу-   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 15:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку