-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673




1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 


Печеночный торт со сметанным соусом

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 12:40 + в цитатник

3688700_Zt_k23jv9E (300x450, 26Kb)

Я очень давно хотела приготовить печеночный торт, но рецепты, где жареные печеночные блины промазываются майонезом мне не нравились из – за высокой калорийности и не полезности. Поэтому я решила заменить майонез на сметану и добавить в соус немного зелени, вышло очень вкусно. Этот торт с легкостью может стать очень необычной и красивой закуской на любой праздничный стол. В начинку печеночного торта можно добавлять помидоры, тертый сыр, грибы, болгарский перец и много другое. 

Вам потребуется: 

600 г печени 
200 г лука 
200 г моркови 
100 г муки 
100 мл молока 
2 яйца 
3 зубчика чеснока 
400 г сметаны (у меня 15%) 
1 пучок зелени 

Как готовить: 

1. Лук мелко крошим, морковь натираем на средней терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут. 

2. Чеснок продавливаем через пресс, зелень мелко нарезаем и смешиваем со сметаной. 

3. Сырую печень вымываем, очищаем от пленки и измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, перемешиваем, вливаем молоко. Всыпаем муку, солим и тщательно перемешиваем. 

4. Я все это делала в блендере. В сковороде разогреваем растительное масло и вливаем часть теста. Обжариваем блинчики до готовности с двух сторон по 5 минут под крышкой. Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком. 

5. Накрываем вторым блинчиком и таким образом собираем торт. Украшаем торт по вкусу и желательно оставляем его немного в холодильнике. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

2 вкуснейших рецепта: Утка с яблоками и Утка запеченная с апельсинами

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 12:39 + в цитатник

3688700_P1EaaMsKE7s (604x422, 81Kb)

Утка с яблоками. 

Запеченная целиком в духовке утка - вообще-то одно из моих самых любимых и "коронных" блюд. Я готовлю его как на праздники, так и для семейных субботних ужинов. Делать ее совсем не трудно. Главное - купить хорошую, мясистую, жирненькую утку, подержать ее некоторое время в маринаде и соблюдать температурный режим при запекании. 
Кстати, утку лучше всего фаршировать именно сочными, свежими овощами и фруктами (хорошо подходят морковь, черешки сельдерея, половинки луковиц, дольки яблок и апельсинов). Поскольку при запекании из них выделяется пар, утка становится сочной, нежной, не пересыхает, а мясо приобретает интересные вкусовые оттенки. 

Вам потребуется: 

1 молодая утка весом примерно в полтора-два кг. 
5-6 средних яблок 
четвертинка средней луковицы (по желанию) 
половинка средней морковки (по желанию) 
1/2 ч.л. корицы 
2 ч.л. коричневого сахара 
1/3 стакана изюма (по желанию) 
1/2 стакана вареного риса, кускуса или булгура (по желанию) 
несколько капель растительного масла для смазывания формы 
соль и перец по вкусу 

Для маринада: 
1 ч.л. соли 
1/2 ч.л. перца 
1/2 ч.л. сушеного розмарина 
1/2 ч.л. сушеного орегано 
1/2 стакана яблочного уксуса 
2 ст.л. оливкового масла 

Как готовить: 

1. Утку моем, обрезаем кончики крыльев, кожу в районе шеи и жир в районе хвоста. Потроха для данного рецепта тоже не понадобятся. 

2. В большой миске смешиваем все ингредиенты для маринада. 

3. Кладем утку в маринад, закрываем миску крышкой и оставляем на 4-6 часов при комнатной температуре (или на ночь в холодильнике). В процессе маринования лучше утку несколько раз перевернуть. 

4. Яблоки режем на четвертинки, удаляем из них серединки. Откладываем 3-4 дольки яблока. Остальные яблоки кладем в миску, слегка солим и перчим, слегка сбрызгиваем растительным маслом и перемешиваем. 

5. Вынимаем утку из маринада и кладем в слегка смазанную растительным маслом форму для запекания. Несколько раз я использовала специальную форму с решеткой внутри, которую вы видите на фото, но в итоге с годами вернулась к обычной форме - мне нравится, когда яблоки запекаются на утином жиру, к тому же в обычных формах у меня никогда нет проблем с горением жира и чадом. 

6. Кладем отложенные четвертинки яблок в полость утки. К ним можно еще добавить четвертинку луковицы и половинку морковки. Оставшиеся четвертинки яблок выкладываем в форму вокруг утки (яблок можно взять и побольше, они уменьшаются в объеме во время запекания.) 

7. Ставим утку в разогретую до 190 C духовку. [Время запекания - примерно 30 минут на каждые полкило утки. У меня такая небольшая утка обычно запекается за 1 ч. 15 мин. - 1 ч. 30 мин. Если у вас есть термометр для мяса, то температура готовой утки внутри на стыке ножки и туловища должна быть примерно 80 С.] Во второй половине запекания каждые 15 минут поливаем утку соками со дна формы. 

8. Яблоки, которые пекутся на решетке рядом с уткой, получаются умопомрачительно вкусными сами по себе. Их мы подадим на гарнир "без всяких прибамбасов" :) А вот те яблоки, которые пеклись в полости утки, получаются не такие мягкие и интересные. Честно говоря, в большинстве случаев я их просто выбрасываю. Но, если хотите, можно из них сделать гарнир. Итак, вынимаем дольки яблок из полости утки (будьте осторожны, они горячие!) и нарезаем их некрупными ломтиками. 

В небольшую кастрюльку с тяжелым дном или в сотейник кладем 2 ст.л. жира со дна формы, яблоки, коричневый сахар и корицу. Можно еще добавить горсть изюма (по желанию). Готовим на средне-большом огне минут 5. Яблоки слегка карамелизуются, и вкус у них станет просто обалденный. 

Потом можно эту начинку снова положить в полость утки, чтобы она эффектно выглядела при подаче на стол, а вокруг утки на блюде можно разложить те дольки яблока, которые пеклись отдельно. 
Еще один вариант гарнира: к карамелизованным яблокам можно добавить полстакана вареного риса, кускуса или булгура. Я добавила кускус, получилось очень хорошо. 

Утка, запеченная с апельсинами. 

Получается просто божественно!!! Тонкий вкус и яркий аромат апельсинов отлично гармонирует с нежным мясом утки. 
Учтите, что одна молодая утка (около 2 кг) "накормит" всего четверых, с натяжкой пятерых едоков (даже в большой утке относительно мало мяса). Поэтому, если вы планируете это блюдо на вечеринку, где будет более четырех взрослых, лучше приготовьте две утки. 

Вам потребуется: 

1 молодая утка (1,5 -2 кг). 
1 апельсин 
2-4 черешка сельдерея 

Для маринада: 
сок одного апельсина 
сок одного лимона 
1 ст.л. соли 
1/2 ст.л. черного перца 
1/2 ст.л. смеси "прованские травы" 
1 ч.л. сухого шалфея 
1 ст.л. оливкового масла 

Для соуса-глазури: 
сок одного апельсина 
2 ст.л. сладкого десертного вина (у меня марсала) 
2 ст.л. меда 

Как готовить: 

1. Вынимаем потроха (они для данного рецепта не понадобятся), обрезаем крылья, хвост, жир в районе хвоста и лишнюю шкуру в районе шеи. 

2. В большой миске смешиваем все ингредиенты для маринада. 
Кладем утку в маринад и оставляем на 1-6 часов (можно на ночь или на сутки в холодильнике). В процессе маринования хорошо иногда утку переворачивать. 

3. Апельсин режем на четвертинки. 

4. Вынимаем утку из маринада и кладем в слегка смазанную растительным маслом форму для запекания. [Хорошо подойдет форма с решеткой внутри, на которую кладется утка, но у меня пока такой нет, хотя она и в планах]. Кладем четвертинки апельсина и сельдерей в полость утки. [Также можно использовать четвертинки яблока и морковь. Данные овощи и фрукты будут, во-первых, выделять влагу, и утка будет как бы пропариваться изнутри и не станет сухой, а во-вторых, они придадут мясу утки интересные вкусовые оттенки] 

5. Ставим утку в разогретую до 190 C духовку. [Время запекания - примерно 30 минут на каждые полкило утки. У меня такая небольшая утка обычно запекается за 1 ч. 15 мин. - 1 ч. 30 мин. Если у вас есть термометр для мяса, то температура готовой утки внутри на стыке ножки и туловища должна быть примерно 80 С.] Во второй половине запекания каждые 15 минут поливаем утку соками со дна формы. 

6. Готовим соус-глазурь. Смешиваем все ингредиенты. 
В маленькой кастрюльке на сильном огне кипятим соус, пока жидкость не уменьшится в объеме примерно в два раза и не станет по консистенции похожей на сироп. 

7. Готовую утку оставляем на 10-15 минут постоять. Сельдерей выбрасываем, апельсин нарезаем дольками. [По нашему опыту, такой апельсин вполне можно есть.] Перекладываем утку на блюдо, поливаем глазурью, украшаем дольками апельсина и подаем. 

На гарнир хорошо подойдут рис или овощи. У меня был шпинат.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

БУТЕРБРОДЫ

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 12:38 + в цитатник

3688700_a0mXIBmKj58 (580x385, 71Kb)

1. Закусочные бутерброды с печенью трески

Ингредиенты:

- печень трески-2 баночки по 100 гр
- яйца-3-4 шт
- тертый,твердый сыр-количество по желанию
- майонез
- батон французский
- 2 зубка чеснока
- укроп
- лук зеленый для украшения

Приготовление:

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

2. Бутерброды с красной икрой.

Ингредиенты:

- Хлеб пшеничный или ржаной,
- икра красная,
- сливочное масло,
- лимон,
- укроп, петрушка

Приготовление:

Хлеб нарезать тонкими ломтиками фигурно в виде сердечек (как на фото), ромбиков, треугольников или звездочек.
Намазать сливочным маслом не только поверхность хлеба, но и края (торцы).
Обмакнуть бока будущего бутерброда, намазанные маслом, в мелко порубленный укроп - получается зеленая кайма.
Складываем на бутерброд икру (сколько не жалко, но только в 1 слой).
Украшаем бутерброд ломтиками лимона и веточкой петрушки, по краю делаем узор из размягченного сливочного масла при помощи кулинарного шприца и розочки из масла.

3. Бутерброды "Божьи коровки"

Ингредиенты:

Батон нарезной
- Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
- Масло сливочное
- Помидоры
- Маслины без косточек
- Петрушка

Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей

4. Закуска "Божьи коровки"

Ингредиенты:

- Хлеб тостовый
- Сыр
- Чеснок
- Майонез
- Помидорки черри
- Маслины
- Укроп
- Листья салата

Приготовление:

1. Белый тостовый хлеб нарезаем на тонкие квадратные кусочки размером 5 на 5 сантиметров, немного поджариваем на маленьком количестве сливочного масла на сковородке.
2. Делаем первый слой бутерброда: твердый сыр натираем на терке, чеснок раздавливаем, сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Посыпаем мелко порубленным салатом и укропом.
3. Второй слой бутерброда - божья коровка.
Помидорку черри режем пополам, срезаем один краешек, там будет голова божьей коровки, делаем на помидорке продольный надрез разделяя будущие крылышки.
4. Голову делаем из половинки маслины, майонезом рисуем глаза или выкладываем их кунжутными зёрнышками, точки на спине вырезаем из черных оливок.
5. Укладываем слои на бутерброд, посыпаем мелко порубленным укропом и украшаем веточками петрушки.

5."Ложная икорка"

Ингредиенты:

- Сельдь — 1 шт
- Масло сливочное — 150 г
- Сырок плавленый — 2 шт
- Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно....

6. Итальянские кростини

Ингредиенты:

- Половина багета
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 ломтика бекона
- 1/3 стакана майонеза
- 1/4 стакана соуса Сальса
- 1/4 стакана соуса чили
- Сыр
- Рукола
- Помидор
- Кинза
- Черный перец

Приготовление:

1. Порежьте багет. У нас должно получиться 8 ломтиков.
2. Разогрейте сковородку, налейте в нее оливковое масло, обжарьте хлеб и поперчите.
3. В кружке смешайте майонез, соус Сальса и чили.
4.Намажьте ломтики хлеба смесью.
5. Трем на терке сыр и посыпаем сверху бутерброды.
6. Теперь обжариваем бекон.
7. Режем пополам бекон и выкладываем на ломтики. Сыр немного сплавится. Это нам и нужно. Сверху кладем руколу.
8. Затем кладем сверзу порезанные томаты и кинзу.

7. Горячие бутерброды с сыром

Ингредиенты:

-Белый хлеб — 400 гр.
-Колбаса с/к — 150 гр.(можно любую)
-Сыр — 100 гр.
-Майонез — 3-4 ст. ложки.
-Маринованные корнишоны — 7 шт.
-Красный болгарский перец — 1 шт.
-Зелень петрушки.
-Яйца -2 шт.

Приготовление:

Для приготовления бутербродов можно взять любую на ваш вкус колбасу, ветчину и т.п. Для начала нарезаем хлеб на небольшие кусочки, у меня например на бутерброды ушел целый батон. Теперь кубиками нарезаем колбасу. Так же небольшими кубиками нарезаем маринованные огурцы. Болгарский перец очищаем от семян и тоже нарезаем на небольшие кубики. После этого крошим зелень. 
Все нарезанные продукты отправляем в одну емкость, добавляем к ним сырые яйца и перемешиваем. Далее смазываем противень маслом. Выкладываем на противень белый хлеб и смазываем майонезом. Поверх майонеза выкладываем приготовленную начинку. Осталось натереть на средней терке сыр. И посыпать им сверху наши бутерброды.Теперь запекаем бутерброды в нагретой до 190 градусов духовке 5-7 минут, до золотистой сырной корочки. Все наши горячие бутерброды с сыром готовы. А для любителей поострее, можно посыпать бутерброды черным молотым перцем. 

8. Бутерброды с грибами и сыром

Ингредиенты:

-1 багет
- 3 зубчика чеснока
- 200 гр свежих грибов
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 200 гр сыра моцарелла
- Специи по желанию
- Соль, перец

Приготовление:

Ставим духовку на гриль. Нарезаем багет поперек, укладываем на лист и ставим в духовку на 2-3 минуты.
Разогреваем масло на сковороде и обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный чеснок. Добавляем грибы и жарим еще минут 5. Солим, перчим.
На поджаренный багет выкладываем грибы и кладем сверху несколько кусочков сыра моцарелла. Можно поставить в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился, а можно- в разогретую духовку, что я и сделала. Сыр немножко подрумянился. Посыпаем любимыми специями.
Бутерброды получаются сочными, душистыми, хрустящими и очень вкусными.

9. Горячие бутерброды на скорую руку.

Ингредиенты:

- хлеб
- фарш
- масло сливочное,
- майонез
- чеснок,
- соленый или маринованный огурец
- зелень

Приготовление:

Нарезаем хлеб и смазываем сверху не толстым слоем сливочного масла. По верх масла намазываем слой мясного фарша ( заправленного солью и перцем по вкусу). Трем чеснок на мелкой терке или можно выдавить через чесночницу и смешиваем с майонезом. Эту смесь так же намазываем поверх фарша.
Помещаем бутерброды на противинь и ставим в предварительно разогретую до 200С духовку на 10 - 15 мин. Готовые бутерброду украшаем ломтиками соленого огурца и веточками зелени. Запекать горячие бутерброды можно и в микроволновке, тогда времени на приготовление уйдет еще меньше.

10. Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)

Ингредиенты:

- Копченый лосось
- Свежая моцарелла
- Свежий багет
- Оливковое масло – 1 столовая ложка
- Мед – 1 чайная ложка
- Соевый соус – 2 чайных ложки
- Чесночный порошок – 1 чайная ложка
- Зеленый лук – 2 столовых ложки

Приготовление:

Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки.
На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).
В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.
Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат «Неженка»

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 12:37 + в цитатник

3688700_SKV7A45xr14 (600x347, 31Kb)

Ингредиенты: 

-400 г. ветчины; 
-4 свежих огурца; 
-180 г. сыра; 
-3 вареных яйца; 
-1 большой зубчик чеснока; 
-соль; 
-майонез. 

🥗Как готовить:

1. Режем ветчину и огурцы соломкой. 
2. Яйца и сыр трем на терке. 
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Сосиски в картофельно-сырной шубке

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 12:36 + в цитатник

3688700_we4rZAvRpc (700x467, 86Kb)

Ингредиенты: 
Лаваш — 2 Штуки 
Картофельное пюре — 200 Грамм 
Сосиски — 6 Штук 
Сыр твердый — 100 Грамм 

Количество порций: 3 
Как приготовить "Сосиски в картофельно-сырной шубке" 
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее приготовьте картофельное пюре, отварив несколько картофелин в подсоленной воде, а затем разомните ее в пюре вместе со сливочным маслом. 
2. Лаваш порежьте на прямоугольники шириной равной длине сосиски и длиной примерно 20 см. 
3. На первый кусок лаваша намажьте картофельное пюре тонким слоем, сверху присыпьте сыром, натертым на мелкой терке. С одного края положите сосиску, заверните лаваш вместе с начинкой в рулет. 
4. Обжарьте рулетики на сковороде со всех сторон до золотистого цвета. 
5. Закуска готова. Советую подавать горячей, так вкуснее!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хотите сыграть в игровые аппараты Вулкан онлайн бесплатно?

Пятница, 07 Декабря 2018 г. 20:39 + в цитатник

Игровые онлайн аппараты Вулкан

Мир виртуальных игровых автоматов достаточно разнообразный, чтобы новички и опытные геймеры без труда нашли развлечение по своему вкусу. Разработчики слотов без устали трудятся, чтобы игроки смогли оценить более функциональные прототипы одноруких бандитов, а также совершенно новые слоты, которые поражают своей графикой и возможностями. Если вы только знакомитесь с миром цифровых азартных развлечений, советую бесплатно играть аппараты Вулкан онлайн и без регистрации на сайте, которому действительно можно доверять. Оценить работу онлайн казино вы можете по ссылке выше. Обратите внимание, что этот клуб имеет свою мобильную версию, зеркало сайта, хорошую репутацию. Таким образом, в любое время суток вы можете оценить игровые аппараты Вулкан играть бесплатно и даже в том случае, если основной сайт по каким-либо причинам заблокирован. В этом случае достаточно лишь перейти на зеркало сайта и продолжить игру.

Теперь вы знаете, где можно хорошо развлечься. Удобнее всего играть игровые аппараты Вулкан бесплатно и без регистрации, так как в этом случае вы абсолютно ничем не рискуете. Уже давно прошли те времена, когда пользователь игорного клуба должен быть в обязательном порядке вносить деньги, чтобы очередной раз запустить автомат. Теперь можно в игровые аппараты Вулкан играть бесплатно в любое время дня и ночи. Причем, вы не ограничены лишь своим компьютером. Запускать слоты удобно и на смартфоне, выкроив пару свободных минут. Играя в игровые аппараты Вулкан онлайн, вы можете не бояться, что кто-то узнает о вашем хобби. Ведь доступ ко всем аппаратам на сайте можно получить даже без регистрации в системе. И самое главное – вы можете играть на любом аппарате неограниченное количество раз. Приумножайте свой баланс и смотрите, насколько вы удачливы. На страницах виртуального клуба вы найдете большой выбор автоматов от ведущих производителей и сможете испытать свою удачу без малейших денежных вложений, получая максимум удовольствия от яркого досуга.



Понравилось: 1 пользователю

Доставка воды

Четверг, 06 Декабря 2018 г. 14:00 + в цитатник

Сегодня уже мало кто пьет обычную воду из-под крана. И дома, и в офисе мы используем очищенную питьевую воду. Можно установить проточный фильтр или же купить фильтр кувшин. А можно значительно облегчить свою задачу и заказывать чистую питьевую воду с доставкой на дом или офис. Доставка воды в Санкт-Петербурге является доступной услугой по цене. Вы можете зайти на сайт компании, которая доставляет воду, изучить сертификаты, узнать больше об источнике, из которого добывают воду и оформить заказ. Здесь можно купить артезианскую или же доочищенную воду. Выбирайте тару, количество бутылок и оформляйте заказ с быстрой доставкой по городу. Интересно, что компания проводит различные акции, делает скидки, поэтому вместе с водой, вы можете получить ценные призы и самое главное – сэкономить на покупке. Не стоит экономить на питьевой воде, та как от её качества зависит наше здоровье. Лучше всего пить и готовить пищу на чистой воде, которая стоит совсем не дорого. Кроме того, вы можете купить её с доставкой на дом, в офис или же на производство в любом количестве.


Детский развивающий центр "Лукоморье"

Четверг, 06 Декабря 2018 г. 10:51 + в цитатник

Каждый родитель с нетерпением ждет, когда его малыш сделает первые шаги, скажет первые слова. Затем мы стараемся привить ребенку самые необходимые навыки, покупаем развивающие игры, читаем книжки, чтобы малыш развивался. У каждого ребенка свои способности. Кому-то легко дается обучение, а у кого-то возникают трудности с выполнением каких-то заданий. В этом случае нужно набраться терпения и продолжать активные занятия с малышом.

Думаю, что для каждого ребенка важно ходить в детский садик. Раньше мы отправляли детей в детские сады только в том случае, если с ними некому было остаться. А ведь в детском саду за вашим чадом не только присмотрят опытные воспитатели, но еще и обучат его. Кроме того, не стоит забывать, что в детском саду работает логопед и психолог. Ребенок может пройти курс занятий с логопедом, чтобы улучшить свою дикцию и научиться правильно выговаривать сложные для него звуки. Общение с психологом также пойдет на пользу малышу. Иногда родителям кажется, что в ребенка в таком возрасте не может быть никаких проблем. Но, если вы заметили, что малыш стал более раздражительным, он стал плохо спать, не слушается, стоит не только поговорить с ним, но и отвести его к детскому психологу, который сможет найти нужный подход к ребенку, разговорить его и помочь в решении проблемы.

Выбирая детский сад для малыша, советую обратить внимание на детский развивающий центр «Лукоморье». Вы можете узнать больше о занятиях в детском развивающем центре по ссылке, изучить все доступные услуги и цены на них. Также не лишним будет прочитать отзывы родителей о работе центра, изучить полезные тематические статьи, посмотреть фото и видео материалы, чтобы понять, как проходят занятия у детей в группах и подобрать лучший вариант для своего чада. Записаться сюда можно даже через сайт. Обратите внимание, что сейчас действует очень выгодное предложение. Вы можете получить комплексную диагностику речи ребенка, индивидуальный план занятий для коррекции речи всего за 500 рублей.

Данный детский центр работает в Томске. Удобно, что на сайте можно найти подробную информацию обо всех доступных занятиях с фото отчетами и здесь же купить абонемент. Вы можете записать своего малыша к логопеду, который, к слову, работает не только с детьми, но и со взрослыми. Кроме того, вы всегда можете воспользоваться услугами детского и семейного психолога, записать ребенка на курс красивого почерка, который состоит из 25 занятий или же выбрать общие развивающие занятия для детей. Также есть подготовительные занятия к школе и занятия по изучению английского языка.


Доска частных объявлений

Среда, 05 Декабря 2018 г. 19:19 + в цитатник

С помощью доски бесплатных объявлений можно решить практически любую задачу, начиная от покупки или продажи товаров и заканчивая поиском работы. Если вы тоже хотите что-то продать или купить, предложить свои услуги или же найти работу, вам поможет доска частных объявлений, которая доступна абсолютно всем желающим. Разместить свое объявление можно совершенно бесплатно.



Понравилось: 1 пользователю

Хотите купить танцующий стул?

Среда, 05 Декабря 2018 г. 14:29 + в цитатник

Картинка с текстом 1

Раньше и представить себе не могла, что когда-то удастся опробовать танцующий стул в работе. Но как-то у подруги дома увидела это необычное изобретение и решила купить себе такое же. Сразу хочу сказать, что покупка танцующего стула было очень удачным решением. Ведь с его помощью я наконец-то избавилась от болей в спине. Раньше из-за того, что по 5-6 часов в день сидела за компьютером, часто болела спина и даже пятиминутная зарядка не помогала. Но здесь https://www.dancingchair.ru я купила танцующий стул и уже после нескольких дней пассивных тренировок, начала замечать положительные изменения в самочувствии. Он не отвлекает от работы, при этом позволяет все время быть в тонусе и выполнять простые движения для разминки позвоночника.



Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 921 ... 801 800 [799] 798 797 ..
.. 1 Календарь